Les plateaux de fruit de mer

Vous pouvez commander vos plateaux de fruit de mer toute l’année: cliquez sur le formulaire pour voir le PDF.

(Nous fournissons  le citron et le rince doigt dans tous nos plateaux)

plat 001

( Ce plateaux est composé de : 12 huîtres de cancale, 12 crevettes 30/40, 4 langoustines, 12 bulots, 1 coupelle de crevette grises, 1 coupelle de bigorneaux.)

Voici quelques exemples de plateaux:

1) LE MOUSSAILLON 19€/personnes

  • 6 huîtres de cancale n°3
  • 1 pince de tourteaux 8/12
  • 2 langoustines 16/20
  • 6 crevettes roses 40/60
  • 50 g de crevettes grises
  • 6 bulots
  • 50 g de bigorneaux
  • 1 amande de mer

2) LE CHALUTIER 29€/personnes

  • 6 huîtres cancale n°3
  • 1 demi tourteaux coraillé
  • 1 gambas géante sauvage
  • 2 langoustines 16/20
  • 6 crevettes roses 40/60
  • 50 g de crevettes grises
  • 6 bulots
  • 50 g de bigorneaux
  • 1 amandes de mer

3) L’ALBATROS 39€/personnes

  • 6 huîtres de cancale n°3
  • 1 pinces de tourteaux 8/12
  • 2 langoustines 16/20
  • 6 crevettes roses 40/60
  • 50 g de crevettes grises
  • 6 bulots
  • 50 g de bigorneaux
  • 1 amande de mer
  • 1 demi homard breton (± 250 g)

4) LE ROYAL  49€ / personnes

  • 6 huîtres de cancale n°3
  • 1 pince de tourteaux 8/12
  • 2 langoustines 16/20
  • 6 crevettes roses 40/60
  • 50 g de crevettes grises
  • 6 bulots
  • 50 g de bigorneaux
  • 1 amandes de mer
  • 1 demi langouste (± 325 g)